bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

浙江丽水天立环保设备有限公司

 浙江丽水天立环保设备有限公司,坐落在浙江绿谷休闲之都,丽水市区,北邻中国五金城永康,东邻民营企业之最的温州,交通十分便捷, 330 国道;金丽温高速公路;铁路贯穿境内,至温州机场 100 余公里。该厂是专业从事生产卧螺式系列离心机及污水处理环保设备,历史悠久, WL — 350 型卧螺式离心机在 1987 年就通过省级产品鉴定会,并获得了国家发明专利。现发明专利人:吕资谷高级工程师担任本厂总工程师兼技术顾问;并坚持“团结一致、与时俱进、开拓创新、以人为本”的发展理念,同时吸收国内外先进技术,结合自己实际摸索与创新,在原 WL 型离心机结构进行重大改进,使分离全过程中无冲击点和急流点,就像在宽阔的河中平稳流动的层流水,河底走沙,河面流清水,互相毫无干扰,从而达到该机在不用或少用絮凝剂 ( 聚丙酰烯胺 ) 情况下就得到高分离的效果,这就是本产品与其他厂家生产的产品最大不同之处。

          本厂技术力量雄厚,拥有独特环保工程设计,水处理工艺方案咨询和环保设备的开发,制造及安装都具有丰富经验,还为用户设计制造特殊规格,特殊要求的离心机,将为用户提供全方位最完善的服务,欢迎新老客户选用绿源设备。

 
水泵 水泵 齿轮输油泵 齿轮输油泵 齿轮输油泵环保设备
分享到:

上一篇:

下一篇:诸城市天源机械有限公司

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码